Фуа-гра

Экспериментальное
а ты хоть что-то смыслишь в этой жизни
а ты хоть что-то смыслишь
а ты хоть что-то
а ты
а я
а я читаю
а я читаю по утрам газеты
не всё
а только заголовки
не все
а только
жирным шрифтом
меня раскармливают
мифом
словно утку
газетную
для фуа-гра
ты хочешь
докопаться до печёнок
ты хочешь
меня
не отвечай
не надо
купи бриошь
намажь меня ножом
попробуй
это нереально вкусно
не реально
поскольку всё враньё
и вороньё
уже слетелось
не дай меня склевать
прибереги
до
рождества
и если есть
открой гевюрцтраминер
 
14.01.2022