Той самой

Когда меня все мысли победят,
Когда на сердце выветриться яд,
Когда смогу на веки осознать
Что больше нечего кроме тебя терять.
 
Тогда смогу признаться скромно я
Что без тебя глупа вся жизнь моя,
Что ты тот свет в конце тоннеля
Что без тебя, нечеловечески зверею.
 
Пусть это чувство нарекут любовью
Ведь главное чтоб мы с тобою
Все это вместе осознали
Во тьме друг друга не теряли.
 
Спустя большую кучу лет
Я не давал другим обет
Не обещал тебя забыть
Ведь моей жизни цель любить.
 
Любить тебя и никого другого
Других и так бывало в моей жизни много,
Но ты та самая моя звезда
Та девушка, которая со мною навсегда.
 
Как жаль мне в данную минуту
Что я остался таким глупым,
Что не нашел тебя я до сих пор
Хотел бы я, чтоб встретился наш взор.