Внутри любого сердца, между прочим

Внутри любого сердца, между прочим
Родиться может в своем роде тамагочи.
Он будет там обедать и играть,
А вечером ближе ко сну ложиться спать.
 
Пусть и симпатий он не вызывает
Зато надежд рассаду он сажает
И кто-то в тех кустах живет
А кто-то борется, быть может, он уйдет
 
Тот тамагочи можно и амуром звать
Вот только стрел у него ровно пять
Какие-то две пары он скрестил
В тебя стрельнул, а про неё забыл
 
Хотя быть может и в неё попал
Но ты спросить не можешь, ты пропал
Пропал из-за большой, большой любви
Кусты надежд шевелятся внутри.
 
Или она умело так скрывает
Ну, или я такой вот есть дурак.
Но когда в сердце больно мне бывает
Я со всей силою сжимаю кисть в кулак.