Бездонные глаза

Люблю в тебе, я может и не всё
И все любить, ни капли не стараюсь.
Боюсь, когда-нибудь взглянувши на тебя,
В глазах твоих без карты потеряюсь.
 
Боюсь, но это не мешает мне
И сделать их своими я пытаюсь.
Хотя чем больше ты знакома мне,
Тем больше я в своём провале убеждаюсь.
 
И взгляд твой в мыслях у меня
Его забыть я даже не стараюсь.
Когда ты смотришь на меня
Я всё сильней в тебя влюбляюсь.