Надеюсь ты позволишь побродить с тобой ...

Надеюсь ты позволишь побродить с тобой ...
Сашенька, благодарю тебя за волшебную прогулку!
 
 
Надеюсь ты позволишь побродить с тобой
И переливы иволги послушать,
Неповторимый стильный джаз квакушек,
Концерт сверчковый. Занавес упал. Покой
Лежит. Подкрашен соком клюквенным закат,
Роси́стым хрусталём покрыты травы,
Взирает лес степенно, величаво
И в танце мотыльки пуши́нисто кружа́т.
2022