Подснежники
на стих "Параллельный мир" (Алесько Андрей)
Без явной вроде бы причины,
развесив лыбу до ушей,
несёт подснежники мужчина
любимой женщине своей.
В кармане он не прячет фигу,
перед природой согрешив.
Ну да, букет из Красной книги...
Но ведь во имя чувств больших!
Он счастлив думать в день весенний,
что всё в порядке с ней и с ним,
что просто март, что воскресенье,
что просто любит и любим...
И женщина, его лобзая,
сияет красною звездой
и говорит: "Моя ты зая!"
и кормит вкусною едой.
А ночью, кружева напялив,
игриво вскидывая бровь,
она творит такое в спальне...
И продолжается любовь.
Цветы и нежное "ай лов ю",
а бонусом - и харч, и секс...
Стоит в густом борще половник,
изюм натыкан в сладкий кекс...
______________________________________
______________________________________
Шестнадцать видов на Кавказе
подснежников – бери, не трусь.
Мой зая ездит на КАМАЗе,
цветочки возит в Беларусь.
Ему харчей даю в дорогу,
половник, чтоб стоял в борще.
(Люблю, когда стоит, ей-богу,
без аналогий вообще).
Всегда цветов мне маловато,
люблю я, говорю же вам,
особенно восьмого марта,
когда напялю кружева,
будёновку напялю лихо,
наручники (ему), и кнут.
(Мужчины для «их либе дих*»-а,
бывает, палку перегнут).
И, красною звездой сияя,
детей отправив с няней спать,
мы ждём, когда вернётся няня
приятным бонусом – в кровать.
Там лыбы до ушей развесив,
в любовную войдя стезю,
мы с няней дружно тесто месим,
а зая в кекс кладёт изюм...
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
*Ich libe dich - Я люблю тебя (нем.)