Параллельный мир

Без явной вроде бы причины,
развесив лыбу до ушей,
несёт подснежники мужчина
любимой женщине своей.
 
В кармане он не прячет фигу,
перед природой согрешив.
Ну да, букет из Красной книги...
Но ведь во имя чувств больших!
 
Он счастлив думать в день весенний,
что всё в порядке с ней и с ним,
что просто март, что воскресенье,
что просто любит и любим...
 
И женщина, его лобзая,
сияет красною звездой
и говорит: "Моя ты зая!"
и кормит вкусною едой.
 
А ночью, кружева напялив,
игриво вскидывая бровь,
она творит такое в спальне...
И продолжается любовь.
 
Цветы и нежное "ай лов ю",
а бонусом - и харч, и секс...
Стоит в густом борще половник,
изюм натыкан в сладкий кекс...