Гладильная Фея

Основано на реальных событиях
 
***
Устав от подённых рефлексий,
с прибором горячим в руке,
Кудесница Глажки Алеся
выходит к гладильной доске.
 
В мозгах колобродят букашки.
И, чтоб не свихнуться, она
полночи утюжит рубашки,
которых у ней дохрена.
 
Навалом костюмов спортивных,
помятых штанов и трусов...
Но хор не смолкает противных
В её голове голосов.
 
Бабай с Барабашкой фигеют...
Прямеют фланель и джинса...
Алеся, Гладильная Фея,
ночные творит чудеса.
 
Быть может, фантазии ради
её это дело влечет?
Алеся всё гладит и гладит...
А там всё растёт и растёт...
 
Лежу я в измятой одежде
и тешу себя в полусне,
что Фея Гладильной Надежды
погладит чего-нибудь мне...