САКУРА

САКУРА

Аудиозапись

танка 5-7-5-7-7, хокку 5-7-5, бусоку-секитаи 5 -7-5-7 -7 -7
Мелодия "Японская вишня распускается"
Ранняя весна,
а в садах Японии
сакура цветёт.
Далеко от нас она,
но красота радует.
***
В мрачный марта день
я сакурой любуюсь -
в душе тает лёд..
***
Как мало надо
человеку для счастья:
красивый пейзаж -
пусть даже на картинке,
или приятная весть,
что всё у всех хорошо.