С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИТЕЛИ ПОЭЗИИ!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИТЕЛИ ПОЭЗИИ!
От души хочу поздравить поэтическое братство,
Кто нашёл приют на сайте под названьем "Поэмбук" -
Всех к поэзии причастных, для кого и критик друг,
Всех, кто пишет и читает, кто в поэзию влюблён,
Даже этот понедельник праздничным считает днём.
И неважно, кто ты - профи или только дилетант,
Без стихов ты жить не можешь, если дан тебе талант.
Пусть считают графоманом критики и критиканы -
Помогли бы разобраться, в чём поэзии секрет,
Конкурсантам очень юным, а не сыпать соль на раны,
Оставляя под твореньем оскорбительный коммент.
Помогли бы состояться начинающим поэтам,
Увидав ростки таланта, дать ему зелёный свет!
Всем по Музе и Пегасу хочется мне пожелать!
Поэтического счастья, дружбы, мира, вдохновенья!
Пусть царит средь нас согласье - не раздоры и не распри -
Только помощь и участье всех могли бы вдохновлять !