Аудиозапись

У дикторов горящие глазa.
У царедворцев пламенные речи.
Пусть я не против, а скорее Zа,
До встречи, край гулаговский, до встречи.
 
Пока ещё имеем своё мненье.
Пусть шёпотом, но всё же говорим...
Пришла весна, но птиц не слышно пенье.
Горит земля и мы душой горим.
 
Я вырастил детей и мне не страшно.
Когда не страшно - это благодать.
Поверьте мне, дойдёт до рукопашной,
А это - не ракетами пулять.
 
За плечи вздёрнут, оторвут от пола,
Желающих найдётся до хрена.
Прекрасноокой самкой богомола
Сожрёт меня родимая страна.
 
Река течёт, над нею облака.
Острог. Столичный гость. Тайги граница.
- Умели строить, суки, на века,
Как будто знали, может пригодится...