Мариуполь

Аудиозапись

Нету звезд на небесном на куполе.
Едкий дым, моросит слегонца.
В Мариуполе, в Мариуполе
Остановлены наши сердца.
 
Наши души в подвалах завалены.
Наши мысли Россия с тобой.
Где проталины, где проталины
Нет подснежников этой весной.
 
Бесы злобные сворой собачьей,
Бьют снарядами, давят нас траками.
Мы не плачем, уже мы не плачем,
За нас ангелы в небе отплакали.