Мама, забери меня из взрослой жизни

Мама, забери меня из взрослой жизни,
Обещаю, я исправлюсь точно.
Буду кашу утром есть послушно,
Перестану пить тот крепкий кофе...
 
Мама, забери меня из взрослой жизни,
Тут тоскливо, грустно , одиноко,
Люди, тут какие-то все злые
Норовятся поломать мне ребра...
 
Мама, забери меня из взрослой жизни,
Не об этом в детстве я мечтала.
Мама, забери, ну правда,
Я по детству заскучала...