мечтатель

На столе разбросаны черновики,
А слова никак не хотят собираться в строки.
За окном дубак, но тепло внутри
Демоны в голове не дают умереть со скуки.
 
Краски, гитара, целый шкаф книг
Мой мир блещет множеством красок.
Дай мне пару минут, я уже в пути
Рассказать на ночь пару сказок.
 
Что ты хочешь узнать расскажи
Двуединые, магия, Хогвартс?
Я открою мир, что внутри,
Где реальность летит в осколки.
 
Да, все вымысел, может бред
В жизни так не бывает.
Ну скажи, ты видел дракона?
А я видела как он летает.
 
Как блестит его чешуя,
Отражая закатное солнце.
Скажешь: "чокнутая... "
Не беда, поделюсь и про царство Морфа,
 
Что крадет меня каждый день
Неизбежно в свои объятья.
Ведь за вымыслом чья-то тень
Развивает подолы платья.