Рабыня собственных, тоскливых глаз.

Все соки выжаты,
И маска больше не спасёт.
Среди никчемных стен
Лишь пустота.
Одиночество,
Медленно, но верно съедает
Меня до конца.
 
Я не могу так больше,
Пожалуйста, прошу я
Прекратите пытку...
Я повинуюсь вам,
В последний раз.
Рабыня собственного мира,
Безупречно.
Рабыня собственных,
Тоскливых глаз...