ЛЕТЯТ ГОДА...

С годами, чаще память теребя,
Не в мелочах, а по большому счету,
Я вспоминаю все свои просчеты -
Как много раз за них корю себя!
 
За то, что быть могло. но смоглось,
Что в юности мечталось, но забылось...
Я весь свой пыл отдал судьбе на милость-
Как в ней нелепо все переплелось!
 
Летят года - для них возврата нет.
И с каждым разом спрос к ошибкам строже!
Я знаю, что безгрешных нет, и все же -
Как жаль потраченных на пустозвонство лет!