Я К ВЫСОКОЙ ТРИБУНЕ ИДУ...

Я к высокой трибуне иду,
Одержимый велением долга.
Каждый шаг мой у всех на виду,
Все слова я обдумывал долго.
 
В этот час кто - смотрит кино,
Кто - то нежит фужер "Ахашени",
Или "режет козла" в домино-
Путь к трибуне, как к центру мишени!
 
Я иду , как по передовой,
Под прицелом придирчивых взглядов.
Но настрой у меня боевой
И решимость - совсем не бравада!
 
Я к трибуне лишь затем,
Что - б не стать в суете равнодушным -
Слишком много волнующих тем
В этом мире тревожном и душном!