А сердце болит или кажется мне...

А сердце болит или кажется мне...
А нам говорили: "Не пейте вино,
И водку в стаканы не лейте".
Пусть трудно – мы с вами всегда заодно –
И может сыграем на флейте...
 
А сердце болит или кажется мне –
Не в силах пока разобраться.
Живу непонятно в себе иль вовне –
И стоит ли дальше меняться?
 
Покуда по венам течёт кровь моя
Всё ж верить в желанное буду.
Жаль правят землёй не святые – князья.
Нет счастья простому здесь люду…
 
А нас не любили… А мы – в забытье,
Но время придёт рассчитаться.
Возьмём по сто грамм закусив оливье...
И будем с досады терзаться...
 
16.03.2022