Прощай малыш. Мой мальчик. Рыжик...

Прощай малыш. Мой мальчик. Рыжик...
23.02.2009 - 26.02.2022
 
Прощай малыш. Мой мальчик. Рыжик.
Тебя я больше не увижу.
Ты братом был. Причём любимым.
Мы шли путём неразделимым.
 
Страдаю я теперь без меры.
Нет мне забвения в потере.
Тебя носил сегодня нежно.
И всё – конец. Нет будням прежним.
 
Кремация. Твой прах в коробке
Мне отдадут. И жизнь за скобки
Ушла. Весной с Матильдой рядом
В тени раскидистого сада
 
Ты будешь похоронен, милый.
О как же мне набраться силы.
Рыдаю я, пришла рвсплата.
Остался я один, без брата...…
 
26.02.2022