ПОДВОДНОМУ ФЛОТУ - УРА

ПОДВОДНОМУ ФЛОТУ - УРА
ПОДВОДНОМУ ФЛОТУ - УРА
 
Подводному флоту трижды: «Ура!».
С подлодки ушли будто вчера.
Подводному братству как прежде верны,
Всплывали не раз с большой глубины!
Вспомним Видяево, Лицу,Гремиху,
Как с моря домой возвращались мы лихо!
А также Камчатку и базы другие,
Где офицерами вместе служили!
Нынче с Вами встретимся вновь,
Атомный флот, — наша любовь!