ЛЮБОВЬ ДО СЛЁЗ

ЛЮБОВЬ ДО СЛЁЗ
          Люблю до слёз
Друг попросил написать несколько строк для его супруги.
Он где то сильно провинился.
 
А своей жене Наташке
Я всегда дарю ромашки
И букеты алых роз,
Ведь люблю её до слёз!
 
Не могу жить без тебя
Ты любовь,моя судьба,
Ты опора ,ты наш тыл,
Бог тебя мне подарил!