ЕВРОПА

ЕВРОПА
 
Ой Европа,ах Европа,
Ты глупа и недалёка!
Отморозить хочешь уши,
Русский газ тебе не нужен!?
Водка русская,икра
Под запретом,а пока
Землю ты не удобряй
Всё закупит друг,Китай!
Локоток не укусить,
Без России вам не жить!
Дядя Сэм подставил вас,
Мордой шлёпнулись вы в грязь!