Донбасс.

Донбасс стоит, не сбылись ожидания,
Сломить единый здравствующий народ,
Кто бьется за Свободу своих нравов,
За честь, за Вековой Менталитет!
 
Как не понять Холуям с Верхней Рады
Продав Отчизну, ты убьешь себя,
Гнилую память идеалом воскресили
Бандера - Кто он! Мракобес фашизма!
 
Создатель изуверского движенья.
Своих соратников привел на эшафот презрения.
В историю вписались как прихвостни нацизма,
Жить на своей земле прислугой господина!
 
Нельзя историю заставить петь фальшиво
Ни дьяволу, ни бесу, ни продажной власти,
Кумиры ваши ели с рук гестапо,
А после прятались от мести братьев!
 
Придёт и в будущем закономерная расплата,
На деньги чужестранца не купить Донбасса,
Народ не сокрушим, они сплочённы Верой,
Чтоб драться за победу с агрессором – вандалам!
 
Быть на своей земле Хозяином законным,
Не дать себя поработить подонкам,
Которые из пушек стреляют беспредельно,
Людей уничтожают зверски, хладнокровно!
 
И получает по счетам нацбат конкретно,
Воюют ополченцы грамотно и дерзко,
За кровь собратьев кровью отвечают,
Своим детям свободу защищают!
 
За дело правое рискует сын Донбасса,
За Независимость, за Родину, за Мать.
И память будет павшим как дедам Победы,
С одной вы нечестью столкнулись в своё время!
           10.02.2015.