Мы на колени не падали

Аудиозапись

В угольной пыли ладонями
Тучи накрыли Донбасс...
Жаль, до сих пор вы не поняли -
Не покорите вы нас.
 
Сколько б не били вы градами,
И на расстрел не вели -
Мы на колени не падали,
И не катались в пыли.
 
Нету народа здесь малого.
Бога не слышите гласа:
Льёте снаряды с металла вы
На антрацитах Донбасса.
 
Ивы плакучие ветками
Гладят ковыльные степи.
Будем гордиться мы предками,
А что про вас скажут дети?