Дорога в никуда!

Страна не сбывшихся надежд,
Где Геи косы заплетают,
Меняют пол во имя славы,
Порок возносят однополым нравам!
 
Страна защиты ждёт героев,
Солдата в облике прадеда война,
А получают в результате гей парадов,
Солдата в облике Солдатки!
 
Злодеи волю дали падшим,
Сломить здоровый генофонд,
Семью убить в своём зачатке,
И веру в Бога исказить!
 
 
Зачем и кто, блудливую болезнь,
К общественным порядкам приравнял,
Нарушив все законы бытия,
Ломают истину наследия природы!
 
Всё то, что предки нам моралью завещали,
Самца и самку не менять ролями,
Лишь между родом Женским и Мужским,
Любовь цветёт и плодоносит страсти!
 
А что сейчас, про западный убой,
Реклама нравственной разрухи,
Где мама с яркой бородой,
Калечит психику ребёнку!
 
Натурой слабой легче управлять,
Сменили пол и родину продаст,
Но час придёт, искоренят желанье,
Назло природе сущность осквернять! .
04.02.2021.