Грустный романс... Муз.М.Кадырметов,сл.И.Бжиская,вок.С.Сергеева.

ГРУСТНЫЙ РОМАНС
В душе молю — останься, не спеши.
Но вслух я не скажу тебе ни слова,
что за тобой на край земли готова
идти, судьбы минуя виражи.
 
Уносят волны грусти далеко...
Давно растаяли вниманья знаки,
и растворились все мечты во мраке...
Забыть тебя мне будет не легко...
 
Ты потерялся в чувственной глуши.
Желанье — сжечь мосты — твоё напрасно.
Я знаю — оба будем мы несчастны.
В душе молю — останься, не спеши.