19.04.2015 Один день дома

Медленно, медленно меня убивают,
Растерзывают на куски
Мои близкие.
Мои родные меня убивают,
Забивают гвозди в мои виски.
И я не знаю,
Как эти стены еще не распадаются,
Как эти стены выдерживают,
Я убегаю,
И снова в меня стреляют
Мои родные, мои близкие.
Я пропадаю,
Они вновь надо мной издеваются,
Кидают камни
По переносице,
И разрываются,
Нервы мои разрываются,
И утопают
В слезах, ветрами уносятся.
И я не знаю,
Как эти окна еще не треснули,
Как это солнце не стало мусором,
И я не знаю,
На чем все держится,
Когда разбитая я бегу по улице.
И как деревья не поседели от их бесчувственности,
И как дороги не провалились от слов грубости,
Они питаются,
Душой моею питаются,
Из моих нервов плетут свои глупости.