19.06.2015

Какое-то время я не буду загадкой,
Потому что я начинаю писать свою книгу,
Книгу о жизни, и слезы стираю украдкой,
По пояс вхожу я в печали, и прошлое вижу...
Однажды скажу эту фразу и сяду писать.
И реки всех мыслей и чувств наконец-то выйдут наружу,
Тогда, когда время придет, когда его будет хватать...
А сейчас уже новый этап моей жизни голову кружит!