Не элегия

à mon amour...
Песней дождя в тишине,
шёпотом звёзд в вышине,
ласковым бризом в жару,
сонным "Привет! " поутру,
грустью без всяких причин,
ямочкой между морщин,
сладостным мигом одним,
летом средь суетных зим,
скрытой печалью в стихах,
майскою прозой в слезах,
блюзом осенней мечты
в сердце моём - это ты...