ЧУЖОЕ ПЛАТЬЕ

ЧУЖОЕ ПЛАТЬЕ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
По теме произведения - ТЫ ОПЯТЬ ВЗЯЛА... GA-LUCIA ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА -
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
У Весны, примерив платье,
Зиме понравился фасон.
Не по размеру, чуть смешон,
Мечтала, попадёт в объятия.
 
Зиме - ни в тему нагота,
Смущала неживая кожа.
На куклу, белизной похожа,
Хотя - в сложение - красота.
 
Не помогал и цвет помады,
Оттенок таял на губах.
Цвет холодел в её снегах,
Тепла Зиме нельзя. Не надо.
 
И само платье - обжигало.
Сняла. Что значит не своё.
Так - разозлилась на тряпьё
И поклялась - не надевала.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 6 марта 2022 год.
( Муз. - А метель поёт )