ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ С ЛЮБОВЬЮ

ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ С ЛЮБОВЬЮ
ПРОЩЕНИЕ ---- надо всем стояло - решения Мира ожидало
РЕШЕНИЕ ------ взвешивало суть и не стремилось увильнуть
НАДЕЖДА ------ руку протянула - Возьмёмся за руки, друзья
ВЕРА -------- искоса взглянула - Не верить, не могу - нельзя
ЛЮБОВЬ ------ с улыбкою стояла, подруги рядом, что тужить
СЧАСТЬЕ------ картину наблюдало. Ему бы с ними и дружить.
РАДОСТЬ ----- забыла улыбаться. Не смела грусти отдаваться
МИР с радостью готов встречаться и с нею бы не разлучаться
ГОРЕЧЬ------- укрыта шалью чёрной. Руки никто ей не подал
ТОСКА-------- в сознании отречённом, устала. И ждала финал
..........................................................................................................................
 
Дёмина Галина