Нашим любимым женщинам

Аудиозапись

Без любви о любви мне...
- не пишется,
Но девчонки, - я так вам скажу,
Что мне с вами
свободнее дышится,
Я душою своею дышу.
Я хочу, - чтобы вы
- улыбались все
Нефиг - нафиг тоску рисовать,
Ведь вы русские наши...
- красавицы
С вас со всех
- Мону Лизу писать.
Наши Бабушки, Мамы и Дочери,
Наши Жены, Подруги, Друзья,
Хоть мы тоже всех вас...
пропесочили
Но Мужчинам без Женщин
- нельзя...
Вы нужны
без оглядки на прошлое,
Вы нужны нам всегда и везде
И всегда, только в мыслях,
- хорошее
Отсылаем мы вашей звезде.
Дай Вам Бог жить душою и
в помыслах
У своих очевидных опор...
И в судьбы
порасписанных промыслах
Видеть жизни горящий узор.
Пусть, кто близок вам,
в эти мгновения,
В эти годы, минуты весны
Вам подарит
- душой
- вдохновение
Каплей счастья в восходы и сны...
 
Александр Малашенков