По памяти прогулявшись

 
По памяти прогулявшись,
свернув на знакомый путь,
Я то что прошло и было
уже не хочу вернуть,
Не нужными стали мгновенья,
пустыми строками души,
Забыты давно сожаленья
растаяв в полночной тиши,
Но щемит в груди под рубахой,
заходится да на износ,
Извечный ответ не найден
на тот-же извечный вопрос
И нужно решить теорему
пока слышен бег секунд,
Чтоб счастья сложились примеры
зигзагами амплитуд,
Чтоб каждой строкою жизни
попасть в междустрочье чувств,
И вспыхнув дарить влюбленным
- мгновенья влюблённых искусств...
 
**************************************
А жизнь... - пусть она проходит,
уже ведь не в первый раз
Я видел её на исходе
и видел тот лучик глаз
И встретится вновь придётся
всем тем кто горел огнем
Я верю, - что счастье рядом
и мы растворимся в нем...