Мне противно быть за тех, или этих

Мне противно быть за тех, или этих !
По нужде пересекаться с ними
мошенников не избежать отпетых
трусов, претворившихся немыми .
 
От власти чекистов нет блага:
На лопатки свалили махину
вскормленные ненастьем в Каз. лаге
на рудниках не гнувшие спины.
 
Стукачьё с лицом нечеловеческим
"Кумовьям" лизали подошвы,
судьбы ближним не раз калечили
Иуды : Писатели из лаптёжников.
 
Грязных доносов лживые строки,
недалёких "бакланов" интриги ,
воспевали "хозяев" жестоких,
погрязших в казнях и пороках.
 
Такие мысли не в чести у поэтов
Рифмоплёты – ошибки природы
готовы бежать хоть на край света
щелкопёры с картавой породы.