Откуда чувства горести берутся

Откуда чувства горести берутся ?.
Есть пост,
его читаешь со слезами,
слушать правду хочет не каждое ухо,
мешают вставленные бананы.
 
Психопаты полюбили мазохизм
в охотку рабам время репрессий.
К чему легенды, истории, стихи ,
изыски философов нетрезвых ?
 
Разум, лютым спиртом разбавленный,
миражами растерзали химеры
мозг, крикунами отравленный,
не вызывает никакого доверья.
 
Разносит бред не каждый чужеземец
Порой, нам не понятны параллели,
Мы прозевали начало эпидемий,
которые в провинциях созрели.
 
Политика – суть избранных умов,
галиматью рисуют лицедеи.
Ужас и гроза ненадёжных мостов–
бал правят подколодные змеи.
 
Больно...Непотребным стало искусство
скоморохом , давно уж, нет веры
в степях Придонья меловые пещеры.
Играл в сверхчеловека
"Разбойный поп" Инда* .
 
Ведомые ветрами попутными
кудрявые парубки , казачки смуглые
в вековых венчались приходах ...
Огни Заратустры на древних сводах.
 
Миражи лампад во тьме древних веков ,
блики свечей позабытого культа,
судьбы на разломах иных миров…
Хранит тайны концессий Индычий хутор*.
 
 
Багульные полукровки
с персидской кровью
народ беспокойный, дерзкий и гордый,
Своих предков вспоминают с любовью,
испокон веков упиваясь свободой.
 
После драк отмывались повесы,
о грядущем судили рядили:
"С паршивой овцы хоть бы клок шерсти "…
Невольно совершаем ошибки.