Неделя пролетит....

Неделя пролетит, как на пожар.
Деньки проскочат, занятые делом,
И мне судьба опять отмерит дар
Твоим волшебным наслаждаться телом.
 
Да и душа не будет позабыта,
По-девичьи безвинная душа,
Которая любви моей открыта
И ждет меня, надеждою дыша.
 
В тебя влюблен я как мальчишка,право,
Хотя мне уж на пенсию пора.
На бурю чувств не сыщется управы,
На сердце  и  в морозный день жара!