С первого взгляда

Я знаю: мы тоскуем друг о друге,
В мечтах сливаясь в нежности страстей,
Но никому:  ни другу,  ни подруге, -
Мы не расскажем о мечте своей!
 
Ведь не поверят друг или подруга, -
Сочтут за фантастический рассказ –
Что можно страстно так желать друг друга,
Увидевшись всего лишь только раз.
 
Кручусь весь день я в ритме очумелом,
А ночью,  хотя за день так устал,
Во сне ласкаю страстно твоё тело,
Что в явь ещё ни разу не ласкал!