ЧУМЫ́ ИСЧЕЗНЕТ ПАТОГЕННОСТЬ
Всё меньше времени остаётся,
Маячит конец разнузданья эпох.
Судный миг на часах, когда сердце забьётся…
Образумь заблудших, Всевышний наш бог!
[© Иван Песоцкий, 2022]
ЧУМЫ́ ИСЧЕЗНЕТ ПАТОГЕННОСТЬ
Не скрою, есть вокруг – мне близкие по духу.
Но задыхаюсь от потока лжи и фальши:
Как под пером скрипят страницы с показухой,
Всем обнажая «укро» евростильность,
Торчащую под маской – меркантильность
Стремящихся нацистов… в пропасть, дальше…
И рухнет в бездну «героев» суверенность –
Чумы́ «коричневой» исчезнет патогенность.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
4 марта 2022 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (новости марта 2014 года - на митинге в Орле в поддержку Крыма и Севастополя).