КТО РУССКИМ ДУХОМ ПРИЧАЩЁН
Аудиозапись
«… Что, разве мало нам врагов,
Мечтающих поссорить братьев,
Прокрасться, заключить в объятья,
Запутать между сладких слов?
Славяне, много нас ещё,
Но с каждым годом нас все меньше…»
[Максим Шарапов, 2022
КТО РУССКИМ ДУХОМ ПРИЧАЩЁН
(из цикла «Короткие стихи» – Максиму Шарапову)
«Славяне, много нас ещё,
Но с каждым годом нас все меньше…»
– Лишь тот, кто русским духом причащён,
Не будет в жизни укрощён
И никогда порабощён –
Вот в этом жизни смысл мощнейший!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
28 февраля 2022 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Жанна Бичевская – Прощание славянки.