РОДИЛОСЬ ДЕРЕВЦЕ ВЕСНОЙ - (3 часть заключительная )

РОДИЛОСЬ ДЕРЕВЦЕ ВЕСНОЙ - (3 часть заключительная )

Аудиозапись

Часть - 1 -
Часть - 2 -
.....................................................................................................................................................
 
В то утро - ветер разбудил
И будто, кто листвы касался.
Нет, этот шорох не казался,
Поверить, ли ? Любимый был.
 
Листой шептал - Моя любовь,
Ты рождена, для восхищения,
Отныне - каждое мгновение,
Я - твой хранитель от врагов.
 
Силён и крепок от рождения.
Со мной познаешь мир иной,
В жару и в стужу твой покой
В любви забота, во спасение.
 
Как можно, лучшего желать.
Сплелись их ветви, воедино,
Притих и лес. Цветов равнина,
Сплелась в букеты - благодать.
 
Делились соком. Наслаждение.
Не быть - стеснению наготы,
Не верится - сбылись мечты,
До высоты - пик восхождения.
 
А вскоре и взошли росточки.
И сколько их - не сосчитать,
В радость, им - отец и мать,
С литвою - сыновья и дочки.
....................................................................
 
Дёмина Галина 3 марта 2022 год.
( Муз. - композиция "Так бывает" )