ПЕЧАЛЬ ДОРОГУ НЕ ЗАБЫЛА
Печаль дорогу не забыла -
Пришла - "отгрызла" интернет.
И в доме Скуку поселила,
Пять дней. А связи - нет и нет.
Печаль служила Богатею,
Но интернет, он - гордый был.
В цене подняться не умею,
Богатый - провод "откусил".
И телефоны раскалились,
Кто дозвонился - ждал ответ -
Терпите. Не договорились,
Печаль. Короткий был совет.
Негодование. Зло царило,
Печаль позлилась, но сдалась.
Что интернет ? Освободило,
На сайте - лампочка зажглась.
Ура, свобода. Рада встрече,
Друзья, прекрасен наш союз.
Всех - прочитаю и отвечу,
Всех, добрым именем коснусь.
...................................................................
Дёмина Галина 5 марта 2022 год.