В душной палате забыться бредом

В душной палате забыться бредом
В душной палате забыться бредом,
смерть, как собака, крадётся следом...
Выхода нет уже что-то решать,
тянутся трубки ко рту на кровать...
Вдруг по щеке соскользнула слеза,
выйти из комы уже мне нельзя...
Чёрные тени стоят в стороне,
чёрные крылья тянут ко мне,
близко агония, сил больше нет,
вдавленный в тело ломает скелет...
 
В душной палате так мало света,
мне бы дожить хотя б до рассвета...
Сука скулит, завывает в тиши!..
Кто-то кричит мне: " Ну же!.. Дыши!.."
А за окном уже брызжет заря,
все их усилия были зазря...
Солнечный лучик скользнул по лицу,
жизнь моя тихо подходит к концу...
Чёрные тени становятся ближе,
Сука мой труп остывающей лижет...
 
И с головой накрывает меня
белая-белая их простыня...
.