"Твоя подруга Тишина" (02.03.2022)

"Твоя подруга Тишина" (02.03.2022)
Жизнь - это странная загадка
С ума легко сведёт она
О ней тебе расскажет кратко
Твоя подруга Тишина
 
Ночь незаметно удалилась
Рассвет встречаешь у окна
К тебе привычно прислонилась
Твоя подруга Тишина
 
Он не звонит,забыл похоже
Иль соблазнила вдруг весна?
О сладкой лжи забыть поможет
Твоя подруга Тишина
 
Пусть верно выбранное слово
Звучит душевней,чем струна
Дороже золота любого
Твоя подруга Тишина
 
В груди конечно же - не камень
И вновь: эмоций бьёт волна
Но остужает этот пламень
Твоя подруга Тишина
 
День пролетит,как в небе птица
Зажжётся яркая луна
Поможет с тем,что есть смириться
Твоя подруга Тишина
 
Пускай всем миром ты забыта
И среди этих стен одна
С тобою делит тягость быта
Твоя подруга Тишина...