"И побежала по странице..." (01.03.2022)

"И побежала по странице..." (01.03.2022)
И побежала по странице
Неуловимая строка
Ведь не устанет сердце биться
И день и ночь в груди,пока
 
Твоё дыхание рядом слышу
Что слаще музыки любой
Что все шесть струн души колышет
Напоминая мне прибой
 
С тобою встретили сегодня
Мы - нашу первую весну
Тебя я крепко-крепко обнял
Нарушил голос тишину
 
Тебе сказал я на рассвете
Что ярче солнца светишь мне
Второй такой нет на планете
И даже в самом сладком мне
 
В твоих словах - ни капли лести
В твоих глазах - ни блика лжи
С тех пор,как крест несём мы вместе
Мгновением каждым дорожим
 
На мир давно глядим с тревогой
Теряя в нём всё больше
В своих молитвах просим Бога
Чтоб он - нас грешных пощадил
 
С утра так хочется проснутся
Не вспоминая про года
Словно ребёнок улыбнуться
Да,вот выходит не всегда
 
Печаль врывается внезапно
В сердца и в хладные умы
Ведь что случится с нами завтра?
Увы,не представляем мы
 
Уж дремлешь ты,а мне не спится
Пера коснулась вновь рука
И побежала по странице
Неуловимая строка...