Ну вот и годик тебе, наша радость!

Декламация автора
Видео автора - на видео моя Жизнь!
Зима прошла, и появился
Ты первым лучиком весенним,
И наша жизнь вмиг изменилась!
Сыночек, милый, с днём рожденья!
 
Сегодня ровно год как смог
Подняться на ступеньку выше!
Моргнула лишь - уже большой
И главный наш "руководитель".
 
Всегда всё любишь делать сам.
Ну, окромя, "возьми на ручки".
В полгода мамою назвал,
А в девять показал нам зубки.
 
Шаг первый сделал к десяти,
Мурашки до сих пор по коже))
Попробуй что-то запрети,
Получиться себе дороже)
 
Когда ты злюка - кулачки
Сжимаешь, ёжиком пыхтишь.
За руку хвать - "со мной ходи"
От этой двери к той двери.
 
Любитель кашек и пюре,
Не поддается лишь кусочек.
Совсем стал взрослый и теперь -
Смелей вперёд, наш Ангелочек!