Давай поговорим

Давай поговорим
О том, что наболело,
Что у тебя внутри
Кричит так неумело?
 
Ты только не молчи.
Начни с простого слова,
Дай подберу ключи,
Не закрывай засовы.
 
В одних догадках жить
Совсем невыносимо.
Постой, не уходи!
Не подставляй мне спину!
 
Решил проснуться ты,
А спал в тебе Герасим?
Проснёмся у реки,
Вмиг в водах оказавшись…
 
И снова монолог
Для одного актера.
Ну что ж. Жаль, что не смог
В себе найти героя...