Объясните мне, что происходит?

Объясните мне, что происходит?
Объясните мне, что происходит?
Вся планета как будто спустилась в ад.
По какой такой дикой моде
Геноцид и травля вокруг кишат?
 
Скажите, кто дал это право
Решать, кому в мире жить, а кому умирать в бою?
Почему же сейчас так стало,
Что все делят людей по нации и языку?
 
Послушайте, мы за свободу!
Не за чью-то конкретно, а всех людей!
Ответьте мне, как же могут
Нас делить по принципу разных кровей?
 
Люди, остановитесь!
Всё это нужно не нам, а тем кто над!
Я вас прошу, не ведитесь!
На все эти сторис, видео и телеграм!