Знаешь, папа.

Знаешь, папа.
Знаешь, папа,а дочь твоя слабая.
Опустила руки, не борется.
В свои лёгкие дым запуская,
О здоровье своём не заботиться.

Помнишь, папа, ты всё мне упреками:
"Не горбись и держи ровно спину."
Но тут люди такие жестокие,
И меня склоняет, как иву.

Видишь папа, я вовсе не взрослая,
Разрешаю проблемы вином.
Наше время такое пошлое,
Что любовь затерялась в нём.

Слышишь, папа, с этой минуты
Никого к себе, даже близко.
Может быть я оттаю к кому-то,
Но когда, не имеет смысла.

Знаешь, папа, так хочется сильно,
Чтоб обняли мужские руки.
Только все мне они противны,
Кроме тех,что в детстве баюкали.