Люблю я.

Люблю я крепкие объятия твоих рук.
Объятия, в которых я сразу забываюсь.
И не существует для меня ужасней мук,
Когда в объятиях с тобой я не сливаюсь.
 
Люблю я страсть, да в поцелуях твоих нежность,
Которые ты даришь мне до дрожи в теле.
И с придыханием, где лёгкая небрежность.
Да здравый смысл мой где-то на пределе.
 
Люблю твой шёпот, он словно шум морской волны,
Что манит слух мой окуная в бездну.
Когда-то стены между нами былИ возведенЫ,
Ну а теперь... Я больше не исчезну!
27.02.2022.