В феврале.

Свою жажду в вине утоляю.
Утопаю в слезах, в горле ком.
Разве я ну хоть чем повлияю?!
Заливаю я слёзы вином...
Нет покоя. Всюду боль. Безрассудна.
Так зачем тогда жизнь на Земле?
На душе моей очень паскудна.
На Земле рухнул Мир в феврале.
27.02.2022.